崇左

全国70城新房65个环比上涨 武汉涨幅继续靠前

2016年05月23日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

省统计局18日发布数据显示,前4个月,我省住宅完成投资731.18亿元,增长10.3%;商品房销售持续高速增长,销售面积同比加快51.4个百分点,销售额同比加快69.5个百分点。

当日国家统计局公布的4月份全国70个大中城市住宅销售价格变动报告显示,与上月相比,70个大中城市新建商品住宅不含保障性住房环比价格上涨的城市有65个,涨幅最高的为合肥楼盘,上涨5.8%;最低为锦州楼盘,下降0.5%。与去年同比,上涨的城市有46个,持平的城市有1个,涨幅最高的为深圳楼盘,上涨63.4%;最低为锦州,下降3.2%。武汉楼盘新建商品住宅环比上涨2.1%,同比上涨9.6%,分居全国第13位和11位。

据中指院此前发布的百城价格指数报告,4月,武汉市新建住宅平均价格涨至9443元/平方米,已连续15个月上涨。

  • 意向区域
  • 价格