崇左

城市广场献礼艺术传奇,芭蕾之冠《吉赛尔》专场落幕

2016年09月03日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

[导读]9月1日,第三届天津国际歌剧舞剧节中海地产VIP客户专场圆满结束.

9月1日,第三届天津国际歌剧舞剧节中海地产VIP客户专场圆满结束,享誉世界、拥有238年悠久历史的斯卡拉歌剧院芭蕾舞团,将浪漫主义古典芭蕾名作《吉赛尔》完美演绎给中海地产贵宾客户,为观众精彩展现了足尖艺术的传统和精髓。

《吉赛尔》被誉为“芭蕾桂冠”的浪漫主义名作。该剧1841年6月在法国巴黎首演,问世一个半世纪以来,《吉赛尔》一直是世界各地争相上演的作品,这正是因为其极高的艺术性。该剧以鲜明的浪漫主义音乐一举奠定了芭蕾舞剧音乐的创作模式,是舞剧中音乐带动舞蹈的典范之作。在这个不寻常的“中海之夜”,天津大剧院歌剧厅座无虚席。

芭蕾之冠开启艺术奇妙旅程

值得一提的是,《吉赛尔》一剧曾三次分别由新西兰、法国、白俄罗斯的舞团计划在天津大剧院演出,但都因故与观众们失之交臂。随着指挥家帕特里克·富尼列尔的挥棒,《吉赛尔》的大幕在悠扬的乐声中缓缓拉开。

柔光之中,足尖轻立,优雅的芭蕾舞者正在静待音乐的奏响。轻柔的乐曲伴随着灵动的足尖,台上的舞者翩翩起舞,让观众沉浸歌剧的意境之中。舞者曼妙的身姿、舒展的动作、脍炙人口的舞蹈段落、沁人心脾的音乐旋律,一一呈现在观众面前,给人以无限延伸的愉悦感。

在著名的第二幕中,斯卡拉歌剧院芭蕾舞团的实力得到了淋漓尽致的展现。身着白裙的群舞演员身形婀娜,跳跃和旋转简洁、利落,维托里亚·瓦莱里奥、安东尼诺·苏特拉两位首席舞者献上精湛的舞技,在视觉和艺术上都达到很高的观赏性,当全场最后一个音符落下,全场气氛几乎沸腾。

华丽的舞台,像一幅幅唯美的画卷,吸引着全场观众身临其境地跟着主人公去感受,以丰富多彩的艺术、情感、创想的艺术元素相结合,汇聚了一个奇幻、浪漫、唯美却充满爱意的世界,为现场观众演绎了一场视觉、听觉艺术饕餮大餐。  

领袖的世界献礼顶级艺术生活

中信城市广场,位于海河醉美一公里,毗邻内环核心,被誉为“天津最浪漫的海河水岸豪宅”、“中国的凡尔赛宫”,是海河沿岸最后的稀缺低密顶豪住宅,是专为天津塔尖精英,打造全球稀贵领袖的上品人居,可谓匠心之作。 

此次中海地产联合天津大剧院,携手意大利斯卡拉歌剧院的国际顶级精品之作《吉赛尔》的上演和分享,只是领袖的世界唯美生活的一扇窗,更美妙的生活期待与世界的领袖共赏。

目前,130-300㎡限量臻品在售,致改变世界的领袖。一线海河景观珍藏宽宅样板房已璀璨盛放,礼邀天津都市精英共赏,遇见更美生活和未来的自己。

  • 意向区域
  • 价格