崇左

直升机来啦!快来拍飞行美照~

2016年09月03日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

摘要:8月31日罗宾逊雷鸟R44直升机飞抵天津天山•龍玺,天山•龍玺携手天山遨司特航空有限公司举办的直升飞机体验周活动正式启动,欢迎你来拍飞行美照,参与现场活动赢取直升机体验的机会!

赢大奖、开飞机,津城市民自驾航空不是梦

此次供天津市民体验的罗宾逊R44雷鸟直升机,是天山集团旗下具有中国甲类通用航空企业资格的,河北天山遨司特通用航空有限公司产品。天山遨司特通用航空有限公司业务涉及飞机销售、航空作业、飞行培训、商务出游、紧急救援、机场建设、飞机制造、产业园区开发等通航全产业链领域。

本次天山遨司特罗宾逊R44雷鸟直升机于8月31日~9月4日在天山•龍玺展出期间,将配合现场推出惊喜大奖,赢取与网红名模共同乘坐直升机体验的难得机会,欢迎你在台地叠水墅境之中体验巅峰尊崇之美,学习开飞机的操控技巧,一圆航空自驾梦!

低空飞行进入生活,天山•龍玺率先引领尊享不凡

据天山•龍玺相关负责人介绍,该项目举办此次体验活动,不仅是为了让市民有机会真真切切地体验一把航空乐趣,更是响应《国务院办公厅关于促进通用航空产业发展》的号召,以天山集团航空产业优势,为天山业主带来率先体验航空产业新兴的机会。

罗宾逊R44直升机降落在天山•龍玺

天津特色示范镇,优享天山产业支持

天山•龍玺项目所在地小站作为天津规划建设的特色示范小镇,是以亚洲最大室内水上游乐场所——天山米立方海世界为地标的旅游目的地,同时作为天山集团深耕天津十年的发展成果,更优先享有集团航空产业发展的有利支持。

罗宾逊R44直升机抵达天津米立方海世界

天山•龍玺“金秋嘉年华”激情假日狂欢季

第一季“飞行体验周”狂欢启动

“赢大奖、开飞机”活动火热报名中:022-28750000

活动班车接送时间:

8月31日至9月4日上午10:00和下午14:00

接送地点:土城地铁站

乘坐班车请提前打电话预约

  • 意向区域
  • 价格