崇左

天津恒大名都:限购再推环城热度 你还在等下一波政策吗

2016年10月13日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

9月30日晚天津楼市调控新政出台,外地购房者再次成为限制对象。买武清和市区的楼盘,首付比例最低40%;如果是二套,只能买环城、远郊(除武清)和滨海新区了。此政一出再度推动环城区域的热度提升。今年环城四区可谓是势头强劲,尤其东丽片区更是炙手可热!根据第三季度楼市白皮书,环城成交16072套,价格有变动的楼盘有54个,全部为涨价,占比最多的就是东丽区,涨价楼盘达17个。

对比东丽比较热门的几个板块,空港因政策带动动力强劲,较为合理的价格更受置业者的好评。空港城市面貌目前已与环内无异,生活配套非常完善。地铁2号线直通滨海国际机场,SM、新燕莎奥特莱斯等百万平米消费商超繁华呈现;医疗、教育等资源也随之投入运营!高起点高规划的生活配套区,汇集恒大、华润、复地等众多开发商,老盘生活氛围醇熟,新盘供应量大,成为当下不可多得的楼市价格洼地,绝对是当下高温房价下的一股清流!

天津恒大名都[详情 相册]与空港仅隔一条津汉公路,秉承恒大地产“追求卓越,筑造精品”的理念和宗旨,以32万方高端湖岸住区享誉津城,10万㎡欧式园林、5000㎡水岸会所、5000㎡恒大影城及1250㎡恒大乐汇商街全实景呈现!现热销的85-180㎡五层电梯洋房依循天津百年洋房情结,以五大道百年洋楼为范本,加入绿色低碳环保材料、品牌厨卫、电梯等现代元素,极力贴近五大道“极静”生活理念,深受天津高端改善圈层的认可。

与现阶段市场上流行的“混搭”社区不同,恒大名都五层洋房与一期高层社区完美分离,在共享便捷社区配套的基础上,16万平米园区内全为四层的“3+1”叠墅产品及五层电梯洋房产品!户型涵盖85-180㎡二室、三室、四室,将购房者追捧的高端生活方式与低密度、高绿化率、舒适户型等价值尺度融合,满足首置、首改以及高端改善客户需求,加之恒大无理由退房的强大保障,轻松圆您久违的洋房梦想。

六载热销,天津恒大名都五层电梯洋房进入清尾阶段,最后百余席臻藏,黄金周85折钜惠震撼延续,享无理由退房政策保障,VIP招募火爆进行中,望莫失良机。

项目地址:津汉公路空港二号桥北(赤贯桥北行800米)

预约热线:022-24828666

  • 意向区域
  • 价格