崇左

崇左买房已婚人士和单身人士开具首套房证明需要哪些材料?

2017年11月21日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:liangchunmei

我们都知道现在政府对买首套房会提供一些优惠政策,但是要怎样去证明您所买的房是不是对于您来说属于首套房呢?要想享受首套房的优惠政策,我们需要开具首次购房证明,也就是首套房证明。但是在崇左已婚人士和单身人士开具首套房证明需要提供哪些材料呢?

首套房证明

开具首套房证明需要的材料:

已婚人士办理:

1、购房人夫妻双方户口页复印件、购房人未满18周岁子女户口页复印件

2、结婚证复印件

3、夫妻双方身份证复印件

4、夫妻双方无房证明可在工作单位、居委会、村委会开

5、备案证明书

未婚人士办理:

1、购房人户口页复印件

2、单身证明复印件看原件

3、身份证复印件

4、无房证明可在工作单位、居委会、村委会开

5、备案证明书

附首套房证明样本:

张三(身份证号码:320321198*******036)张三家属李四(身份证号码:3203211*******29)张三之子(身份证号码:32032119*****1029)现购买xx大厦1号楼2单元1303室。此前在xx城区无住房。

盖章 年 月 日

  • 意向区域
  • 价格